Tuesday, November 15, 2011

Free Download Adobe Photoshop CS2, CS3 Extended, CS4 dan CS5 ( Full )

Bagi yang suka ngutak ngatik foto pastinya dah tau tentang software yang satu ini. Adobe Photoshop CS3 adalah perangkat lunak pengolah foto. Software ini lumayan mahal kalo beli yang aslinya gan. Tapi kalo beli yang bajakannya sih murah juga. Sebenarnya ada banyak perangkat lunak pengolah foto. Seperti photoscape misal, yang dirancang untuk penggunaan yang lebih mudah. Tapi sayangnya photoscape ga memiliki fitur selengkap photoshop. Nah sesuai judul posting, bagi yang cari photoshop cs3 ext full gratis bisa klik link dibawah. Pertama download Adobe Photoshop CS3 trialnya dari situs resminya disini ( 463,59MB ). Download juga cracknya disini. Setelah selesai install program trialnya. Buka cracknya, ekstrak file crack yang masih dalam format rar. Copy paste photoshop.exe ke folder C:\Program Files\Adobe\Adobe CS3, copy and replace klik yes. Photoshop sekarang sudah full version. 
Selain Adobe Photoshop CS3, bagi yang mau pake versi yang sebelum dah sesudahnya juga bisa sedot disini sekalian deh. Untuk Adobe Photoshop CS2 trial dari situs resminya silakan download disini ( 329,02MB ). Keygennya Download disini. Biar jadi full version langkahnya :
*Instal Adobe Photoshop CS 2 Trial
*Gunakan Serial Number ini 1045-0436-9551-0266-5984-9386 atau disini
*Setelah selesai instalasi, jalankan program adobe cs2nya
*Aktivasi pilih Activation Options
*Lalu Pilih By Telephone via the ....,Next
*Buka KeygenCS2
*Copy Activation Number, paste di Request Code Keygen, klik Generate
*Copy Authorization Code pada Keygen, paste pada Authorization Code Adobe CS2
Untuk Adobe Photoshop CS4 download trialnya berukuran 1,30GB dari situs resminya disini. Download cracknya disini. Caranya install program trialnya. Masukkan Serial Number liat disini

Buka cracknya dan ekstrak. Copy paste file amtlib.dll ke folder C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4.

Dan untuk Adobe Photoshop CS5 silakan download disini program trialnya dari situs resminya. File berukuran 978,75MB. Download cracknya disini. Caranya sama dengan CS4. Install program trial Adobe Photoshop CS5. Masukkan Serial Number liat disini

Buka cracknya, ekstrak kemudian copy paste file amtlib.dll yang ada di folder crack ke folder C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5.
Semoga bermanfaat deh...

5 komentar:

Anonymous said...

thanks agann .. berguna bangett nih

Anonymous said...

thanks so much and uuaakeehhbhe pol. Hati-hati gan, link2 yg di tempat lain pada di 'claim'. Kalau gx ada Agan, aq gx bsa2 nyedot nech,...

unchu said...

gan, crack cs3 nya kok nggak bsa di download??

DVD packaging said...

Great post, what you said is really helpful to me. I can’t agree with you anymore. I have been talking with my friend about, he though it is really interesting as well

jhon said...

Adobe Photoshop CS5 Extended Full Working

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review